Gasthaus

MöggingerAdler im Herbst

Normalbetrieb: Donnerstag und Freitag ab 19:00 Uhr für Alle aber es gibt nicht alles – kleine Vesperkarte mit eigenem Wurstsalat, selbergelegtem Käseplättle und rauchigen Landjägern.

Donnerstag 14-tägig – „RED BEANS, RICE & JAZZ“ – Adler kreolisch – Rote Bohnen und Reis, serviert mit den unterschiedlichsten musikalischen Stilrichtungen aus New Orleans. Das sind die Zutaten der kreolischen Abende im MöggingerAdler, die die zwei Topmusiker Peter Kunz und Michael „Fish“ Maisch 2x im Monat ihrem Publikum servieren werden.
Start: Donnerstag 13.09. ab 20:00 und am 27.09., 11.10., 25.10. und so fort …

Jeden Freitag: Jassen im Adler – wer will und es nicht kann, kann’s hier lernen!

Mögginger Art mit „Adler s(w)ingt“ – Samstag, 20.10. ab 20:00 Uhr Rolf Nägele – Rock, Pop, Folk und Blues handgemacht

Möggingen kocht im Adler: „Um siebene wird gässe“ (immer um 19:00)
startet Samstag, 13.10 mit einem Menü mit Conny Schorn:
Reservierungen ab sofort gegen Bezahlung im Adler zu den normalen Öffnungszeiten (Personenzahl begrenzt auf 26)
Potentielle Kochinteressenten für weitere Termine sollten sich natürlich bei uns melden!

Feiern im MöggingerAdler – ganz anders als sonst, aber auch schön!
Informieren Sie sich über unsere Angebote an der Theke im MöggingerAdler